Comment faire différents currys: Comment utiliser les épices et le curry La revue
.● Introduction:
Dans cette recette, j'écris aussi des connaissances de base et des arrangements subséquents dans les restaurants de luxe français et japonais que je pratiquais dans mon collège. C'est une recette utilisant des matériaux facilement disponibles sur le marché. Certaines épices peuvent être disponibles uniquement dans les magasins de matériaux spéciaux, mais les deux sont disponibles dans le commerce.
● Catalogue:
1. Curry de porc
2. Poulet au beurre
3. Curry's accompagnement
4. Curry thaï aux épices fraîches
5. Curry vert
6. Hôtel curry
7. Curry de bœuf de style européen
8. Curry de légumes d'été
9. Riz au curcuma
10. Curry décoratif de style japonais de Dashi
11. Superbe curry aux épices
12. Keema curry
● Connaissance de base des épices
Qu'est-ce que l'épice?
Qu'est-ce que l'épice? "Spice" Donc je pense qu'il y a beaucoup de gens qui pensent que c'est parfumé. Alors, pourquoi pas une harpe? La harpe est parfumée, mais il peut y avoir une image différente de l'épice.
Il est difficile à définir, mais les épices peuvent être considérées comme "(quelqu'un avec un parfum utile aux êtres humains) recueillies (ou traitées) une partie", il est généralement classé dans les épices et la harpe Il a été. En d'autres termes, la harpe est aussi une épice dans la grande classification. Il existe également des façons de penser que les légumes comme le gingembre et les oignons sont des épices.
Action d'épices:
Les épices ont trois fonctions de "flairage" "épicé" "coloration". "Sentir" a également pour effet d'éliminer l'odeur. Ce que je veux faire attention ici. Spice n'est pas assaisonné. En curry, s'il vous plaît pensez qu'il est principalement utilisé pour le parfum. Puisque les épices contiennent des huiles essentielles volatiles, elles sont enlevées par chauffage, donc quand vous faites du curry, faites-le frire avec de l'huile d'olive extra vierge et en extrayez le parfum.
Point d'utilisation des épices:
En plus de garder les épices crues, en les séchant, en les rôtissant, en laissant le trou (forme originale), en le tirant comme une poudre et en le transformant en pâte, il change de forme. Depuis le parfum et les caractéristiques changent selon la forme, la première chose à mélanger soigneusement avec l'huile d'olive extra vierge est principalement le hall, la poudre facile à brûler est ajoutée principalement pendant l'assaisonnement, les changements d'utilisation.
Il existe différents types d'épices, mais il n'est pas bon d'augmenter les types utilisés. Plus vous mélangez de saveur, plus la saveur du trait est mince, moins l'individualité de chaque épice ressort. Donc vous n'avez pas à arranger les choses au début. Tout d'abord, il est OK s'il y a trois types de poudre, le curcuma, le piment rouge, la coriandre (ou le cumin).
Exemples de formes souvent utilisées dans le curry:
Cardamome: Hall et Poudre
Clou de girofle: trou
Cannelle: Hall
Poudre de curcuma
Red Chili: Hall et Poudre
Cumin: Hall et Poudre
Poudre de coriandre
Gallum Masala: Poudre
Achat et sauvegarde d'épices:
Les épices peuvent être achetées pour différents types dans les supermarchés, les grands magasins, la vente par correspondance, etc. Achetez de petites quantités d'épices simples et il est bon de les utiliser dès que possible. Dans le cas de curry, il est divisé principalement par épice si utiliser hall ou de la poudre, s'il vous plaît vérifier la recette et l'achat.
Lors du stockage, placez-le dans un récipient hermétique et placez-le dans un endroit frais et sombre. Bien qu'il soit bon de rester dans la bouteille au moment de l'achat, il est également difficile de mesurer avec une cuillère à mesurer, il est donc recommandé de transférer et de stocker dans un récipient avec une bouche large.
● Le curry japonais ne peut pas être mangé à l'étranger:
Quel est ton plat préféré? À la question. C'est du curry qui est apparu aussi bon que vous pouvez le dire. Tout le monde a divers souvenirs liés au curry..
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